Технология заработка на пустословии.



 

Ответное письмо  товарищу.

Каждый день чуть-чуть своего дела важнее многих знаний о чужих делах  Это тема о шустрых Интернет-гуру

===============

Добрый вечер, Е.Е!

Я зашёл-таки на вэбинар к …В.Д. …

Включил программу-писалку с экрана, видеозахват.

Слушал-слушал… Всё красиво. Всё завхватывающе. Всё экспрессивно и экстракласс как умнО!!!

Но вот, старый, вдруг ловлю себя на мысли, что все эти новые «познания»… все мне известны.  Также известны практически всем!  И даже более известны, чем самому  ВД.  Просто он, как хваткий и жаждущий  психолог-маркетолог, научился красиво говорить и облекать в длинную словесную форму простые слова о простых  вещах. Если сравнить это в художественной форме, то можно выразиться, к примеру, так:

» Пенис — это такая часть тела, которая характеризует индивид как потенциального носителя кодовой  информации, заложенной в ДНК формуле, определяющей все основные различия между видами, подвидами и прочими живыми млекопитающими Земной поверхности. В результате передачи этой информации в маточную область аналогичного вида, не имеющего такого пениса, происходит обработка её, перевоплощение, и создание нового продукта эволюции…». И длинное продолжение психоатаки из пустого порожнее минут на 40…

-Вопрос залу: Всем понятно?  Кому не понятно, или неинтересно, или «просекли фишку и очень смекалисты» — нам не по-пути, можете покинуть комнату…!!! Всем остальным прошу скинуться, и оплатить за то, что здесь не раскрыто и не сказано. Остальные пять слов, из которых состоит Интернет-бизнес прошу оплатить отдельно по цене….

А теперь просто по-русски, а точнее, обычным простым языком ( ты уже догадался ).

Пенис — это мужской член. Когда он входит во влагалище и изливает свою сперму, происходит оплодотворение органа, называемого у женщины маткой. В результате, рождается ребёнок.

Коротко, и ясно. Как в той народной песенке «… А любовь она и есть, что на заборе писано…». И что здесь секретного??? Наливай и пей. И не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки…

И к чему пьяному мужику долго и нудно говорить о возвышенной любви, а уставшей и истосковавшейся по мужскому запаху женщине рассказывать о том, что можно и забеременеть…. Это просто гормоны. А духовная любовь состоит из иного облака биохимии…

Здесь же мы освещаем вопросы Инфобизнеса.

И всё, в итоге, о чём он стал всё-время говорить, и говорить…и долго, и муторно… Всё это говорится красочно и красиво. НО в итоге, почти всё стало просто ПОТОКОМ  набора слов.

И тянется это всё настолько, насколько это возможно, лишь бы ничего не болтнуть лишнего, иначе продавать будет нечего, т.к. всё это людям уже известно. НО ведь надо найти такие инструменты языка, чтобы замутить воду, и выловить рыбку. Вот и В.Д. стал таким. Мутит… мутит… мутит.

Честь ему, и хвала, конечно.///

НО я сейчас сделал простейший вывод. Мы с тобой всё это знаем 30-35 лет тому назад. И всё это называется иначе: с народом надо работать.

Методы также простые: Открытость, доверительность, качество, обязательность, конкурентность, воспроизводство, расширение границ охвата рынка, внедрение на чужую территорию, если товар аналогичный, — способами лояльности к покупателю, формирование постоянной клиентской сети магазинов, оптовых баз, постоянных  потребителей… ну и т.п… Ничего  нового.

В итоге он перешёл на продажу вот этой своей болтовни, как все гуру, по созданию своего бизнеса, и не создаёт, не производит реальные материальные и  товарные услуги и блага. Только фразы. Только слова. Но слова такого содержания, за который отвечать не надо. А собрать денег можно лопатой. Просто за стройный поток слов…  Вот в чём фишка его бизнеса.

И что сказать. Ну молодец. Он очень быстро учится. И очень быстро понимает, как можно реально заработать.

Зная всего десяток основных технических и технологических ПК-Интернет — приёмов, облечь их в 3-часовые словоформы, и получится 30 часов эфирного времени. Разбив эти часы на 2 часа, получаем 15 дисков Инфобизнеса. Каждый диск продаём по 100 долларов) с каждого релиза (презентации)  продаж, к примеру, всего на 100 человек  от  целевой аудитории, к примеру  из 50000 подписчиков на разных сервисах… И получаем 10000 долларов) за период 3-6 месяцев интенсивной «маркетинговой» работы…

Через два месяца  начинает всё сначала, с некими дополнениями…

И называется это просто реверс, или повторение. Словоблудие и лохотрон…Это как снова и снова ставить на проигрыш одну и ту же пластинку с одной песней. Пока её не услышат наши внуки и правнуки или она не затрётся……

==============

В итоге, зайдя по его заманухе  на вебинаре на его страничку в Контакте, практически весь его этот вебинар написан на его странице… И чё там нового????

Нет. Мне не понять этого. НЕ понять людей, которым непонятно простое. Это им всё известно. Это они видят каждый день везде и наяву и применяют сами. НО не за деньги. Или за разумную плату… Эти же законы работают и в Интернете. Только технологии позволяют совершить огромный охват информационного пространства, а по затратам денег, это намного выгоднее и дешевле.  Главное в другом —  знать тему, на чём можно заработать, или что именно предложить. А как это продвинуть и предложить…. для этого и достаточно знать десяток основных технических и технологических приёмов.

Я сделал для себя этот последний и окончательный вывод о вебинарах ВД.

Желаю ему дальнейших успехов, и дальнейшего подъёма. Спасибо, парень старается.

НО я решил полностью отписаться от него. Это уже для меня полный перебор.

=========

С уважением, 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*