Кто есть Кто?



Показали сегодня, 12.12.2014 года, пребывание Порошенко в Австралии. Его визит совпал с вандализмом над захоронениями русских на кладбище в Австралии в далёкие годы Первой мировой…

Лично мне понятно это совпадение. Украинские радикалы везде кропят землю своего пребывания, как скунсы… И меня лично это и не поразило, и не удивило. Это объясняется просто. Порошенко поставлен на пост Президента Украины не украинской демократией, а проплаченной технологией переворота и захвата власти в стране  третьими силами. Не зря ведь на Майдан слетелись как стервятники все первые лица других стран, кто управлял этим переворотом, свержением законного правительства и даже Президента Януковича, и управлял созданным хаосом в этой стране….

Результат известен, и только слепому и глухому не хочется понять, кто развязал этот передел, развязал новую европейскую войну, и замаскировал это под мнимую агрессию России. Был применён фашистский лозунг — Чем невероятнее ложь, тем больше в неё поверят.

И Мир действительно поверил всему вандализму Украинского переворота, но не проверил реальные факты. Принял за аксиому, потому что так удобно и безопасно перед главным режиссёром украинского сценария для изменения мирного развития экономического развития Европейского региона, который  входит вся Европа в полной гармонией с Россией. Экономика, политика и доверие между народами достигли наибольшего сотрудничества после уничтожения фашизма. Казалось бы, что далее нужно продолжать это сближение, и приносить благо не только в каждую страну этого европейского сообщества, но это благо переносить и на другие смежные страны и регионы. На деле строить гармонию отношений между народами и продолжать истинное демократическое между-народное согласие и понимание, развитие и укрепление мира во всём мире….

НО это казалось бы… Это так казалось бы глазами народов России, народов Германии, Италии, Франции, Великобритании, Чехии, Словакии, Болгарии, Польши, Румынии, Финляндии, Швеции, Португалии, Украины, наконец… Не перечислил все другие страны Европы, втянутыми в этот мирный процесс развития и доверия. НЕ буду также перечислять все позитивные преимущества этого развития, т.к. сотрудничество с Россей давало всей Европе только плюсы, плюсы, и ещё раз плюсы.

НО была одна червоточина во всей  радужности прекрасных перспектив. Кому-то не нравится Мир на земле. Кому-то этот мир мешает. Кто-то очень стремится поддерживать в этом мире постоянную нестабильность, зависимость от этого влияния. И этот кто-то (или это что-то) постоянно ищет повод для поддержания противостояний между народами, между странами, между миром и войной. НО стремится делать это не своими руками, а создаёт такие условия в странах смежного проживания. Ведёт политику «Разделяй и властвуй». Это удобно. Это выгодно. Это безопасно. И на раздорах между этими странами. И на этом раздоре собирать свою жатву. Жатву войны, жатву хаоса, жатву своего обогащения.

А причём здесь Порошенко, упомянутый в начале? Да ни причём. ОН никто. Это подставная марионетка в чужих руках. Это инструмент чужой игры. Игры кровавой и лживой. И Порошенко несёт эту ложь через свои уста. И этой лжи верят. Верят те, кому не хочется вникать в истину. Кому не хочется навлекать на себя клеймо, как это сделали с Россией. Кому не хочется «высовываться» из общего ряда….

Именно это произошло и в Австралии. Австралия прекрасная и уважаемая страна. Её очень уважают и любят в России. Её в России берут за образец для подражания. Многие россияне, бывшие в Австралии, наполнены только самыми лучшими чувствами и к стране, и к людям. И тем более в силу этого восторженного отношения к этой стране возникает очень большое недоумение тому, что Австралия не разделяет российского дружеского отношения. Более того, она также поверила большой лжи мелкого ставленника «большого папы»… Она не выразила беспокойства того, что разрушенные памятники на кладбище, и на могилах русских захоронений были произведены именно как сопровождение пребывания Порошенко. Неужели можно доверять такому гостю, если от него кладбищем пахнет? Если от него льётся кровь и развязана гражданская война в родной стране, убивает своих граждан, создаёт экономическую блокаду, политическое бесправие, голодомор, но главное, он вознесён на  пост Президента не народным выбором, как это гласят СМИ, а выбором радикальных вооружённых сил, фашиствующими молодчиками, которые устроили вооружённый бандитский переворот, спалили заживо автобусы с людьми из Крыма, сожгли заживо в Одессе более 50 человек, которые насиловали и убивали по всей стране несогласных с насилием… Которые устроили полный беспредел в Донбассе. Которые, в итоге, сбили малазийский боинг!!!  Об этом знает весь честный мир. Даже известна фамилия пилота, траектория полёта самолёта со стороны украинских войск, траектория пущенных ракет с этого самолёта по гражданскому боингу… И это подлое преступление свалили на Россию. И для того, чтобы смести с лица земли всю промышленную часть Донбасса, полностью уничтожить его население, и развязать травлю на Россию, чтобы нарушить гармонию экономического и мирного политического роста европейских государств. Чтобы развязать пожар на континенте по размаху, близкому Второй мировой войне.

Неужели и Правительство, и народ Австралии верят чудовищной лжи, которую ведут против России??? Неужели Австралия верит словам Порошенко, что Россия воюет с Украиной???

Я прошу и Правительство, и население прекрасной Австралии убедиться в том, что Порошенко нагло лжёт. Прошу прислать своих представителей в зону разрухи и насилия украинских войск против мирного народа Донбасса за то, что он попросил дать им право оставить в законе право говорить  на своём языке. Этим языком для них является русский язык. Этот русский язык возник ещё с древнерусской Киевской Руси. И город Киев в древней Руси считался матерью и колыбелью городов русских. И «Слово о полку Игореве» самая первая и самая древняя русская летописная книга,  где видна кровная и историческая связь народов древней Руси, проживавших на территории современной Украины и постепенно разраставшейся на Север, Запад и Юго-Восток от города.Киева…

Это История. Её невозможно скрыть, исказить и перекроить. Ложь всегда останется ложью. И на лжи никто и никогда долго не может жить. Только Правда преодолевает любые самые жестокие испытания. И потому нужно понять людей Донбасса, а разобраться беспристрастно, кто эти люди? Почему их уничтожают? Чем они помешали Порошенко и его покровителям? Почему из называют сепаратистами? Но чтобы это понять, нужно быть там, где сейчас находятся представители ОБСЕ. Они уже изменили своё прежнее негативное отношение к людям Донбасса. Они увидели все ужасы, которые по команде Порошенко сделали украинские войска со своим народом на Донбассе. Они подтвердили, что этот народ мирный, шахтёры, промышленники, работники сельского хозяйства.

Более 20 лет Украина не состоит в СССР. В СССР Украина была житницей всего СССР. Самая богатая и красивая республика. Самая образованная и промышленно развитая. Это была крепкая держава. В ней были пересечены семейные связи и узы со всей страной СССР.

После выхода из состава СССР все остальные республики стали такими же независимыми государствами. Со своими проблемами   и трудностями. НО ни в одной из этих стран не произошло такого яркого гражданского раскола внутри страны, и такой ненависти к Российской Федерации, как это произошло на Украине.

Все эти годы Украина восседала на единственном вентиле в Европу российского газа и нефти. Все эти годы она разучилась жить честно, разучилась работать и производить, но научилась воровать. Она жила за чужой счёт. И за счёт России, и за счёт Европейских стран. Она лгала и изворачивалась. Она повернула курс на отрешение исторических ценностей и на фашистизацию своего общества. Она вернула в свои герои тех, кто входил в состав армии фашистской Германии и уничтожал советский народ. И народ Донбасса был первым на пути этой фашистской чумы. И теперь снова эта чума вернулась в Украину, и она полыхает в нацистских шествиях и расправах.

Это всё Правда. Это всё История. Это всё день сегодня. История вновь повторяется. Но только теперь рассадником фашизма стала не Германия, а Украина. И Донбасс восстал против фашизма. Но сейчас в Мире правит ложь. И она помогает Порошенко травить свой народ, травить Россию, травить народ России. А Россия вырастила эту змею у себя на груди, и теперь сама нуждается и в защите, и в помощи.

В России помнят поэта — песенника Владимира Высоцкого. Есть у него песня «Правда и Ложь». Ложь обокрала Правду. Правда страдала, болела, скиталась… Вот так сейчас в роли Лжи выступает Украина в лице Порошенко, Яценюка, и всех бандитов Майдана, пришедших во власть… А народ Донбасса и Россия оказались в роли Правды. Надруганные, обременённые санкциями, осквернённые…

В итоге, мне думается, нет, я просто уверен, что Россия, которая в одиночку смогла перевернуть ход фашистской истории и превратить её в бегство, разгромить её тогда, когда вся Европа лежала у неё в ногах, спасти Мир от фашистского рабства и разбудить в Мире национально-освободительное движение… Россия выстоит. Донбасс  выживет. И скоро придёт время Правды. Люди её узнают. Узнают, как Украина оказалась на краю своей гибели и банкротства. Узнают, как она сбила Малазийский боинг с пассажирами и свалила вину на Россию. Узнают, как украинские фашисты убивали своих граждан, пытали, стирали города… Узнают также, кто разворачивал этот  сценарий в Украине, и кто провёл там несколько цветных революций за эти 20 лет…

Из всего можно сделать идущий вывод. Зло съедает себя само. Ему долго не жить. После таких потрясений рушатся пирамиды. И Мир никогда не может быть однобоким. ОН должен быть Миром, а не ареной военных действий. Иначе придём к финалу «Планета бурь», после которого выжить не удастся никому.

Помните об этом. И думайте. Не верьте лжи. Опирайтесь только на факты. А факты всегда вещь упрямая.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*