Давай, ПРЕЗИДЕНТ!!!


Warning: Use of undefined constant smart_ads_days - assumed 'smart_ads_days' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/r/robohobby/domains/robohobby.myjino.ru/aleksandr/wp-content/plugins/smart-ads/smartads.php on line 341


 

                                            TEXT.RU - 100.00%
Получил очередную рассылку. Ссылка на статью в конце текста.
А сейчас изложу свою аннотацию по этой статье.
 Там разгромная  статья автора Андрея Колесникова про нашего Президента.
 Про его чистки за последние дни.
И такая лажа написана, что даже становится ясно, что статья заказная.
Радеет  автор за народ, за элиту, которая убежит, пугает новыми опричниками и т.д….
Ну кого он пугает? Нас? Нищих и обруганных? Обманутых и обворованных? Да просто даже разграбленных и уничтоженных?
Кто этот автор?
 Один из комментаторов предположил, что это Латынина псевдоним взяла. Т.к. уж очень стиль похож. А при таких зачистках побоялась открыто подписаться.
Ну наконец-то язык прикусит. Именно вот такие авторы и сеют смуту. И воруют народное сознание.
А кого же автор защищает?
Да всё тех же, которые и проворовались уже настолько, что Главный уже ничего не смог сделать, как только наступить себе на горло (была у него публичная фраза «ничего личного»), и сбросить этих нуворишей… Иначе страна гибнет. И он с ней вместе.
Поэтому я лишь рукоплещу этому веянию. Устал народ. Устала страна. Устало общество.
И если вдруг проснулся ХОЗЯИН, это только во благо. По-крайней мере всё то, о чём он публично говорит с экрана, лично мне это нравится. И всё то, что пытается сейчас делать, я лично одобряю.
И не надо пугать сталинщиной… Лучше липедаризмом пугать надо.
Посмотрел я на Жириновского в его последнем «К барьеру»…   
Вот – вот…
Как же он всех нас публично опускал! Как же он изрыгал историческую правду! Как же он ненавидит ни людей, ни народ, ни страну!  И какое он имеет право так паразитировать на сознании масс, приписывая коммунистам уничтожение, если сам уже принимает самое активное участие в законотворчестве страны, уничтожая её своим деянием!!! Ведь более 20 лет уничтожает!!! Какой он русский (мама русская, а папа юрист)!   Вот такого и надо к барьеру. И ему подобным.

И я всегда был, есть и буду против таких демократов. Какого бы крыла они ни были. Либеральные, социал, монархисты и т.д. http://digest.subscribe.ru/economics/society/n944869017.html

Да от них трупным запахом тянет. Хатынью…
И хотя коммунисты тоже не подарок, но это та сила, которая построила страну, дала массовое образование, дала массовую работу, дала массовое медицинское лечение ( а не просто обслуживание, как сейчас), дала массу для массы. И каждый нормальный мог реализовать многие свои устремления, если они не противоречили угрозе Человеку. А что сейчас в стране??? Да просто жить страшно. Мне – страшно. И большинству – тоже.
Я – за Путина.
Давай  ПРЕЗИДЕНТ! 
Продолжай начатое!
Народ поддержит.
 
TEXT.RU - 100.00%

Голосование в комментариях!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*