Этот День Победы!!!!



TEXT.RU - 100.00%
Читаем внимательно этот документ. Читаем, кто его подписал. Читаем фамилии подписавших. И что видим?

Мы видим, что документ подписан между представителями Германии и представителем СССР — Маршалом Г. Жуковым. на первом месте из присутствующих. Акт о безоговорочной капитуляции  Все остальные присутствующие были лишь Свидетелями. Это представители США и союзнические. Это говорит о том, что Главные Победители и сокрушители немецкого фашизма Германии был СССР, народ СССР, русский народ и его многонациональный состав в едином государстве СССР. И потому всем тролям молчать ! по поводу присвоения себе нашей Славы, Славы наших отцов, дедов и прадедов.

Обамы, Порошенки, ..чане, цузы..яки.. и прочие бяки — отдыхают!!! — Воровать нехорошо и позорно. Особенно у настоящих победителей в этой страшной войне.

И пусть зарубят себе на носу и на прочих местах все враги наши, вся 5 колонна и прочие нечисти, что не нужно нас обижать. Наше терпение огромно, но небесконечно. И если наступит предел этого терпения, тогда повторится в очередной Исторический час то, что происходило всегда. Враг будет повержен, и уничтожен! Берегись Обама! Берегись Меркель! Берегитесь все, кто желает нам войны, уничтожения, и прочих бед! Наша генная память всё припомнит нашим обидчикам в грозный час. Берегись 5 колонна! Это ты помогаешь нашим врагам ослаблять нашу страну, наш народ, и меня лично! …Да! мы в атаку не пойдём… как писал этот стих мой брат-пограничник… НО пулемётным яростным огнём… уничтожим гадов и их приспешников. Народ России! Будь бдителен! НЕ поддавайтесь на агитации и вражью пропаганду. Изучайте документы Истории и по букве, и по смыслу. И если Акт о капитуляции подписан так, как подписан, иначе его трактовать недопустимо! Изменить Историю невозможно. Она нестираема. Всех нас не уничтожить. Но оставшиеся в живых примут силу павших, и многократно превзойдут всех врагов наших! Так было, так есть, так будет всегда и навеки!!! Ура! Ура! Ура!!!

С днём Великой Победы, 9 мая!!! Этот день был утверждён на следующий день, после подписания Акта о капитуляции, и признан всенародным праздником, кому дороги идеалы Мира, дружбы и сосуществования. И пусть другие народы других стран празднуют его в других числах, но это не меняет главной сути того, Кто выстоял, Кто победил, и Кто принёс освобождение всей Европе и даже всему Миру, т.к. планы фашизма уже были расписаны и на США, и на гегемонию во всём мире.
А сейчас эту гегемонию присвоили себе США. НО это не работает с Россией. И потому мы переживём и санкции, и прочую фальш и лишь окрепнем от этого, но не позволим топтать нашу страну, унижать наш народ, и терпеть пакости.
Ура! Ура! Ура!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*