America! Thank you!



  

   И чтобы мы делали без Америки и её законов, направленных против России???
   Наверное, произвели бы самоуничтожение.
На такие мысли наводят последние торгово-экономические и политические противостояния между США и РОССИЕЙ.
В частности, американский закон Магнитского, и ответный закон Димы Яковлева.

   Вот принципиально интересно, вот если бы не был принят закон Магнитского, который не позволяет России продвигаться в международной торговой войне, разве был бы так дорог Дима Яковлев нашей стране?
   Разве слуги народа могли бы встать грудью за его память, а под его именем упомянуть всех наших детей и всю нашу сферу социальной защиты детей, если бы США не издали закон Магнитского???

   Смотрят наши граждане, смотрят, и сквозь слёзы видят позор этой нашей системы, которая машет победными флагами «после драки». Когда дети уже проданы. Когда дети расчленены на органы. Когда дети зверски уже замучены, изгнаны, задушены, избиты, или просто исчезли… Когда детей не дают на усыновление и удочерение нашим гражданам и отдают предпочтение иностранцам «за красивые глаза и во имя их будущего»…

   Но и это ещё не факт для издания закона Димы Яковлева.
Для того, чтобы издавать такие социальные законы, нужна, оказывается, политическая арена других государств, действия которых направлены против большого бизнеса, против большого политического влияния в Мире. И когда такие наши влияния начинают попирать, вот тогда вдруг и возникают законы, в которых вдруг вспоминаются наши беззащитные граждане, и наши маленькие дети.

   Спасибо большое, конечно, всем нашим политическим деятелям всех палат, Думы, Президента… Правда. Это большое человеческое спасибо.
   Но ведь всем нам ясно, что эта волна кратковременна. Создана для «прорыва». И скоро может захлебнуться. И всем ясно, что издать закон – это одно. А вот планомерно и подконтрольно его выполнять, — это совершенно другое. И всегда главными исполнителями этих законов будут местные органы власти и их финансирование этих программ. И никто не может гарантировать, что компания закона Димы Яковлева станет совершенно не связана с законом Магнитского, и иными законами против нашей страны.

   Просто возникает самый простой вопрос: Где были раньше все наши парламентарии? Наши спецорганы, наши правозащитники, наши славные отряды безопасности страны, оберегающие наших граждан в любой точке Мира, невзирая на государственные границы, наша гуманная социальная система???
   Трудно, конечно, и даже невозможно быть гарантом прав наших граждан и детей в чужих странах. Да это и не нужно.
Нужно, так думается, просто любить своих граждан здесь, в пределах своих границ. В пределах своих полномочий, в пределах законов, направленных на социальные гарантии и на контроль их выполнения. Контроль и ревизию выполнения их, и не по указанию закона, а по зову сердца…
   Однако, и это совершенно не секрет, жалобы граждан возвращаются «на места», как и прежде, и в «отписках» на жалобы не находят отклонений от закона.
   Тогда почему жалобы возникают??? Почему слёзы льются???

TEXT.RU - 100.00%

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*